Ассортимента нули магазинные

Заветная связка ключей вниз под сердце,
Простор для фантазий полёта рифленых,
Мешок мелочей из толченого перца
Взорвался петардой на мозг раскалённый.

Блуждающий взгляд по изогнутым полкам
И нервная дрожь через реки бензина.
Стекают за шиворот мокрой футболки
Ассортимента нули магазинные.


Рецензии