Когда дожди бегут в аллею

Я так мечтал к тебе придти
Когда дожди бегут в аллею
Мечтал косички заплести
Но ты молчишь, и я не смею

А ты с соседкой говоришь,
Она мне отнимает счастье
Ей говоришь, а мне грубишь...-
Не разрываться же на части

А ты, коварный телефон,
Ты не получишь батарейки!
Молчаньем тяжким оскорблен
Иду: к рыбалке и скамейке


Рецензии