Ночной патруль

Мерцают в небе мириады звезд.
Какой же маленькой покажется Земля,
Когда окажешься в тумане томных грез,
Под властию Ночного патруля.
Медведицы, Стрелец и Орион,
Дракон, Возничий, Лира и Персей
Хранят средь звезд твой безмятежный сон
От темных сил - тревоги и теней.


Рецензии