ненавижу...

Ненавижу тебя но люблю,
Да не люблю, но опять прощаю,
Я не хочу тебя, но прошу...
И опять без тебя умираю...
Ненавижу твоих всех друзей,
Что нам палки в колеса втыкали,
И хочу я октябрь скорей,
Но тебя я увижу едва ли...
Знаю,то, что полгода с другой...
Я на фотках в инете часто виже....
Хотя все это мне невпервой...
Ненавижу тебя...ненавижу...

лето 2010....


Рецензии