Судьба - её Величество!

Судьба - её Величество!
Играет над сердцами.
Лечить от одиночества,
Придумала венцами.

Она, сказать бы правильно,
Сквозь годы и разлуки
Устроили свидание нам.
Случайно иль от скуки?

Решив повеселиться,
Забавя плоть свою.
Со мной столкнулся парень,
А кто...не узнаю!

Разбушевалось пламя,
Среди февральских вьюг.
В груди вдруг кто-то замер,
Но слышен сердца стук.

Судьба играет снова -
Разводит их мосты.
Желанней стало слово,
Сквозь ворох суеты.

Сквозь дней круговорот,
Бесстрашие храня,
На скользких поворотах
Верность спасет меня!


Рецензии