Любовница Заборонене кохання-то в чне кохання

Люблю его прекрасно зная,
Что я семью лишь разрушаю,
Его конечно потеряю
Но не могу иначе, не могу...
сердечко бьется очень сильно
и эта боль невыносима,
А он?- ему ведь все-равно,
Ее любить ему дано.
И Бог меня за то накажет,
Что лезу я куда нельзя,
Но быть хочу всегда с ним рядом
И это вся моя мечта.
Он говорил что жить не может
Без меня и моих глаз,
А я?- я чувствую все тоже
Ничто не остановит нас!
Его жену совсем не знаю,
Но если любит так как я
Тогда ее я понимаю,
Но по-другому мне нельзя...
И почему все так случилось,
Я знаю- глупая была,
И потому так получилось
Любовница я - не жена.....


Рецензии