Звезды

Звёзды, как в зеркале
Заметны на воде.
Я дарю их тебе,
Держи, не вырони.
Звёзды так близки,
К нашим головам.
Смотри на их свет,
Спеши смотреть в тиши.

Как безразлично
Отношение к проблемам личным,
Когда такое наблюдаешь
Зрелище отличное.
Пускай не море перед нами,
А полная воды бочка,
Нет берега океана,
Но есть ткань прочная.

Звёзды, как в зеркале
Заметны на воде.
Я дарю их тебе,
Держи, не вырони.
Звёзды так близки,
К нашим головам.
Смотри на их свет,
Спеши смотреть в тиши.

Нет песка, нет шума прибоя,
И только лишь 2 комара свою песню завоют.
На вечно поглощён весною
Я не одинок в своём покое.
Смотрю на эту бочку
вместе с тобою.
Воображая, что смывает нас волною.
Хочешь, как небо,
Я себя открою,
Для тебя стану мечтою.


Рецензии