It s over now
А так хотелось за тобою по гвоздям,
По выжженой удушливой пустыне
Как Магдалина за мессией.
А так хотелось жить твоими снами,
Сбегающими в полночь лоскутками фраз,
И губы целовать твоих открытых ран.
Я злость твою пила бездонными глотками
С остервенелой жадность путан,
Вынашивать мечтала твою ненависть God knows how
В стенах безликой типовой однушки
Под звук трамваев бега нудного
Одна, в заблёванной ночнушке
Плыву в квадрате света лунного
В озёрах из околоплодных вод.
А так хотелось в своём отражении
Крупицу твоей боли и изнеможения...
Парализует липкость крови межуд ног.
В пустотах абортированного сердца
Теперь нет и следа тебя. А так хотелось...
Сознание распорото по швам.
Ничто ничтит*. It's over now.
* Согласно Карнапу, эти слова принадлежат Хайдеггеру.
Свидетельство о публикации №110102005681