Чёрное и белое

Слышен в туннеле метро звуки шагов 
забрызгивая  остатками мозгов   
бродит 
хороводы водит   
трупами находит   
пуск во время- он оказался слепой   
чёрно-белой кислотой 
мир приходит
в гости  и смешивает смерть с вином   
на третий этаж в старый бетонный дом 
где мумия бродит, смешав сперму с собой,   
по кругу с чёрно-белой полосой…


Рецензии