too much for suicide
прогнив до самого нутра,не зная куда податься,куда идти.
в умирающем небе осколки мечты слишком красивы,чтобы дать им уйти,чтобы
дать им раствориться в собственной крови - я знаю это слишком хорошо,ведь
сколько лезвий исполосовано,сколько стекла разбито,сколько окурков притушено
о собственные руки - я знаю это слишком хорошо и все равно пытаюсь убежать
от этой грязи,что гнездится глубоко внутри нас.
мы смотрим на небо лишь в час молитвы,которая всеми забыта,лишь бесприкословный amen
на липких от крови губах твердит,что мы еще живы,что у нас еще есть путь,чтобы сражаться,
чтобы жить и проливать чужую кровь.
на сломанных ступенях распято больше,чем мы можем рассказать,эта непрекращающая сказка
выбита на нас,вбита ядом в руки вен,но мы лишь отступаем от всех планов,
лишь смотрим на ночь и курим,курим беспрерывно -это все,чтобы уйти,чтобы
бросится под идущий на полном ходу,неостановимый поезд нашей чертовой,никем не ценимой жизни.
я знаю,все знают,но лишь крепче сутулят усталые спины,лишь крепче сжимают вспотевшие кулаки
и плюют на все,что может быть.
путь через раскаяние,путь через забвение - живи,страдай,кури и умирай - я шепчу в небо,
что это все ерунда,но мы ведь так слепо верим в проклятого бога и так яростно отрицаем дьявола,
что становится так глупо,так смешно,что забить глотку гвоздями,что отрешиться алкоголем -
мы смеемся в лицо собственной смерти и лишь когда на самом пороге нас хватают за глотку -истинное мы выходит наружу.
бог не есть истина,ведь бог давно умер в самих нас,нам лишь осталось смотреть в окно
в это беззвездное небо,да проклинать все на свете,что вытащило нас сюда.
иногда я слишком много курю и слишком много думаю о том,чего нет.
но это не значит,что я забываю о том,что есть,это просто напоминание,что я жив - все эти шрамы
и ожоги на теле,лишь бессмысленное доказательство моего существования.
ведь кто будет помнить тебя когда ты умрешь?
это игра и ставкой тут прогнившая до костей жизнь.
ставь все и играй,ведь больше нет ничего,что может спасти.
мы всего лишь осколки на пути к мечте.
ничто не стоит жизни,ничто не заменит жизнь.
Свидетельство о публикации №110102005668