Будни
Ненужной суеты…
Кряхтят, сопят простужено,
Лишившись теплоты…
Дела – наверно важные! –
Трубой зовут – «Вперед!»
Насупленные граждане…
Несутся на излет…
Улыбками не тронуты,
Растворены толпой…
Лишь глаз холодных омуты
Сигналят: «Здесь чужой»…
Щенком дворовым съежилась
Под ливнем доброта,
Под путами, стреножена…
И в сердце…нищета…
Свидетельство о публикации №110102005639
Тепла Вам настоящего!
С благодарностью,
Валерия Леденёва 24.10.2010 12:37 Заявить о нарушении