Я упаду
мельчайшими молекулами блеска,
покрою луг, где свой свободный выпас
имеют свиньи, всё съедая с треском.
И каждый будет сыт своим желаньем,
доволен и покоен в созерцаньи :
Я - отражающим сияние слияньем
и свиньи - своим местом в мирозданьи.
Свидетельство о публикации №110102005615
C ув.Натали
Натали Лазарева 21.10.2010 08:58 Заявить о нарушении