Я Клянусь!

Я клянусь твоим днём рождения,
Я клянусь своим последним днём,
Я клянусь своим позором преступника 
И своей вечной правды перед тобой.
 Я клянусь своим горьким страданием,
 Я рад своей короткой победой;
Я клянусь своим последним свиданием стобой
И вновь наступающей разлукой;
Я клянусь своим духом,
Клянусь своими братьями,
Мне не достойных,мечь ангела бестрастного. Мои не спящие враги;
Я клянусь своим небом,раем и адом,
Я клянусь твоей святостю и тобой;
Я всегда клялся твоим нежным взглядом.
Твоей горькой слезой,твоих волнистых шёлковых кудрей;
Я всегда буду кляться твоим блаженством и страданьем,
Я клянусь своей любовью тебе милая!20.10.2010г.


Рецензии
Супер,шикарный!

Владислав Хитрик   23.10.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.