Осенние отражения

Отражения, отражения,
Нашей осени торжество,
У природы свои откровения,
Для тебя, для меня волшебство.

Отражаются чувства нежностью
Будто блики от солнца... Закат.
И пусть зимнею веет свежестью,
Это наш с тобой листопад.

Отражения, отражения,
Всё былое размыто дождем,
Пусть художник рисует мгновения,
Их с собой мы на счастье возьмём.


Рецензии