Итог?
Тем, что считал себя сильным, успешным...
Черти, что вечно толкали с дороги -
Ваша взяла! Подбивайте Итоги!
Что же имеем: Худое корыто;
Дом из бумаги, соломой крытый;
Дохлую муху в немытом стакане;
В упряжи вошь, да блоху на аркане.
В общем остатке... Похвастаться нечем.
Это не жизнь - ни разлуки, ни встречи.
Тлею тихонько... Почти каждый вечер
Птичек слогов выпускаю на ветер,
Множу пустые слова на листе,
Скорбную дань темноте... Пустоте.
Что же в итоге? Увы, ни шиша.
В чистом остатке лишь хрен, да душа.
Но и на это устроен делёж...
Хрен забирайте, а душу - НЕ ТРОЖЬ!
Свидетельство о публикации №110102005583
Но и хрен-то тоже жалко!
Спасибо за рецензию!
Андрей Михалин 20.10.2010 19:51 Заявить о нарушении