Не много, о свободе и...

**
А вы не думаете,что жизнь состоит не в том,что вы думаете о ней.А в том,что мы о ней не знаем.
**
Демократия-даёт так много свобод(за которые мы все якобы боремся).Что мы свободно убиваем тех,кто говорит(и думает)как-то иначе.
*
У сильной демократии.должен быть сильный "лидер"(можно и хозяин).Что бы соблюдать законы,свободы-выбора каждого,но так ,как хочет только ОН.
*
Нет ничего страшней -придуманных свобод.
Нет ничего страшней -свободы,завоёванной  силой оружия.
*
Если ты свободен от всего.То скорей всего тебя ждёт ..встреча с землёй(твой парашют,увы,не раскрылся)
*
Полная свобода,превращает человека в ..раба своих желаний.
*


Рецензии
"жизнь состоит не в том,что вы думаете о ней, а в том,что" она думает о Вас!
С улыбкой,

Игорь Жарт   20.10.2010 19:13     Заявить о нарушении
спасибо Игорь!порадовали..))
но я бы немного переделал..
жизнь состоит не в том ,что ты делаешь для неё,а в том,что она делает для тебя..
слишком много в мире случайностей..вот они то и делают"погоду"...)спасибо за мысли..))

Александр Шелякин   20.10.2010 20:39   Заявить о нарушении