Мы в ответе...

Мы в ответе за всех, за любимых –
Ничего, что не нужен ответ,
Всё равно затеряемся в зимах
На последнюю горсточку лет,
И ни встреч, ни случайных приветов,
Ни радушия общих друзей,
И багров ли мой сон, фиолетов –
Просыпайся в ночи и глазей
В эту бестолочь существованья,
Монологов высокую чушь,
Где мы мчимся в страну без названья,
Где, вернее – я больше не мчусь,
Потому что никто не спасётся,
Хоть клянись на великой любви –
Это жизнь на поляне пасётся,
Это смерть говорит – позови...


Рецензии