Ты опять далеко

Ты опять далеко (километры разлук).
Телефонный звонок: обо всем не сказать,
Мою нежность, любовь, теплоту твоих рук
Через сеть-провода просто не передать.

И стою и смотрю сквозь окно вникуда.
В мыслях, словно в кино, ты – на главную роль,
За окном снегопад, птицы на проводах.
Приведут провода через небо домой.


Рецензии