***

Она всегда и всем улыбалась,
Выдавать не желая себя.
Но с трудом по утрам просыпалась,
Вытирая слезы с лица.

Смысл жизни свой потеряла,
Когда тот исчез навсегда...
И совсем теперь не знала
Для чего же живет она

Ей казалось, что рухнул весь мир
Все сломалось, даже она
Но она всегда улыбалась,
Хоть и знала, что обречена.


Рецензии