Миросоздатель благодарение
Ни дома в соснах, ни двора
И ни стыда внутри, ни совести,
Ни строчек длинных в книжной повести
Театра жизни без ролей
Простых придворных, королей,
Несправдливых и скупых
Умов стреди толпы тупых.
Ни высоты чтоб падать вниз,
Былых времен длинною в жизнь
И без хорошего - плохого
Не будет ни того, другого
Морали всей законодатель!
Спасибо господи создатель
За то, что все мы просто люди
За то, что есть и то что будет
Свидетельство о публикации №110102005506