Когда мне грустно
И вижу в нем глаза твои,
Когда мне грустно, я не знаю где ты,
Когда мне грустно, я хочу лететь.
Когда мне грустно, нет на свете этом,
Тех слов что я могла бы описать,
Всю ту любовь,что витает где-то,
Всю ту любовь, что невозможно иногда понять.
Свидетельство о публикации №110102005498
"Когда мне грустно, смоТрю на небо", - проверь опечатку
Алёна Фомичёва 23.10.2010 20:40 Заявить о нарушении