***

Девчушка рисовала на асфальте,
Осенним утром,детские мечты.
Любимой куклы свадебное платье,
Смешной щенок,огромные торты.
И две фигуры.Женщина с мужчиной,
За руки взявшись,девочку ведут,
К распахнутым дверям большой машины.
А рядом дом,с табличкою "Приют".
Глаза ребенка светятся от счастья,
Но зазвучал вдали призывный глас:
"Так,дети!Срочно по кроватям!"
В детдоме начинался тихий час.


Рецензии
такие 2 фигуры
такими и останутся

с уважением,

Ксанья   24.10.2010 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.:)
с ответным.Ян.

Ян Вороуз   25.10.2010 09:18   Заявить о нарушении