Надоело казаться приличной...
Говорить потускневшие фразы,
Становиться сиропно-двуличной,
Чтоб не встретить прямые отказы.
Ожиданья чужие предвидя,
Головою кивая покорно,
За послушность себя ненавидя,
Улыбаться слащаво-притворно.
Надоело казаться безликой,
Для любых отношений удобной!
Невозможно душе стать великой,
Продолжая для всех быть "съедобной".
Свидетельство о публикации №110102005475
Счастья Вам.
Ольга Скерина 20.10.2010 16:56 Заявить о нарушении