Спасите поколение...

Скажите мне, откуда столько злости?
Откуда ненависть пришла в ваши сердца?
Как волки вы грызете чьи-то кости
У вами разожженного костра...

Скажите мне, а где же ваша совесть?
Куда же вдруг исчезла доброта?
На все святое в мире вы плюете,
Забыли вы, что значит красота...

По всей земле идут кровопролитья...
Носы суют все не в свои дела...
И с этим не могу никак смириться,
И много на земле таких как я!

И все мы просим вас остановиться,
Пока не поздно сделать этот шаг.
Ведь ваша злость способна превратиться
Во все, что было много лет назад...

Но не угроза это, а предупрежденье!
Я не рожден, чтобы кому-то угрожать!
Я вас прошу - СПАСИТЕ ПОКОЛЕНИЕ,
ЧТО ВНУКОВ МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ РОЖАТЬ!


Рецензии