всё то, что я не знаю

я принесла осенний лист
в свою пустую келью...
и он мне шепчет,улыбнись,
спокойному безделью.

и подмигнёт в окне луна,
моя луна родная.
и всё то знаешь,ты одна...
всё то,что я не знаю...


06.10.10


Рецензии