Слава зачем мне?

Стал знаменитым,
Проснулся я в славе,
Шляхом забытым
Иду к бабе Клаве -

Сжалься, родная,
Сними славы бремя.
Я - выходная,
Не то это время,

Будь знаменитым,
Плоды пожиная,
Будь именитым
Снопом урожая.

Слава зачем мне?
Деньги зачем?
Счастье в конюшне
Станет ничем.

Нет, будь отлитым
В огненной лаве!
Стал знаменитым,
Проснулся я в славе!

19.10.10г. з.ш.


Рецензии