а вдруг?

весёлый бармен принесёт
      мне кофе,сигареты
и молча положу на счёт,
     все мелкие монеты,

ему в награду я тайком.
   ты мне принёс удачу.
за всё спасибо,за покой,
   за то что я не плачу

уже тихонько по ночам
в страдалицу подушку...
ты бармен,этот весь бедлам...
     мне исцелили душу.

мои целители мои...
      изменчивые боги.
как по дорогам до крови,
      я шла.сбивая ноги.

и вот нашла такой приют.
зашла,тихонько села.
с улыбкой кофе подают.
ни до кого нет дела.

двойной мой кофе с молоком.
    в большёй уютной чашке.
в пакетик с сахарным песком,
    ты мне добавишь счастья.

здесь посижу ещё с тобой...
     спокойно и тревожно...
а вдруг,ты в сахар мне любовь,
         подсыпешь осторожно?


Рецензии