Так сможет сделать только бог
Твой свет растопит лед.
В мир зла и недовольства,
Так сможет сделать только бог.
В мире ослепших, безликих ветров,
Упавших с неба богов,
Забывших, предавших, не знавших свой род.
Просивших у ледяных вод.
Просивших, моливших у бездны пустой,
У скал, что сгрызает прибой.
Ты родился, забытый, не свой не чужой.
Ты как все и никто за тобой.
Неси свет в мир, не бойся,
Судьбе подай урок.
Своей мечте откройся,
Так сможет сделать только бог
Свидетельство о публикации №110102005350