Почему

    "Почему ..."

Ответы на  твои вопросы...:"Почему..."
Найдешь  ты больше..., в "алтаре..."
Чем тех ..., что ищешь ты в "миру" ...
Смешалось все..., в ночи и по утру?

И что же в одночасье ..., изменилось...?
Как будто жизнь уж тазиком ..."накрылась"
Пусть разум говорит...., как поступить!
Не гож твой принцип: взять и отступить...

Есть ключик ..., да к той двери закрытой!
Иль в стену бей ... и будет та "пробитой"
Да, время  может изменить весь ход судьбы.
Дела всё завершат ..., но не одни мольбы ...

Ты говоришь ..., оно как хочет, так "идет"...
Да, нет все от вопросов, что эффект дает...
Которые терзают ..., не дают угомониться...
Бог не оставит ... и поможет укрепиться...
***

Но, а поэтому решай всегда вопросы "почему?"
Не забывай про мудрость, цельность по уму!


Рецензии