Сознание окунуть спешу в тишину

Спешу в тишину
Сознание окунуть,
Взлететь в вышину,
Фотоны столкнуть!

Отсчёт начать Мироздания,
Начало Мира создания,
Вселенной созидание,

И быть Сотворцом Вечности,
Рисуя в Бесконечности
Картины радости,
Всем детям - сладости,

Кесарю - Кесарево,
Слесарю - слесарево,
Богу - Божье,

Уеду в Запорожье,
На Хортицу, к козакам,
Характерникам и разбышакам,

Выпью горилки чарку,
В руки - шаблю жаркую
И в Крым - татар воспитывать,
И в Польшу - ляхов кровью пропитывать,
И в Стамбул - невольниц освобождать,

Бессмертие подпитывать
Козацкой славой
И Хмельницкого булавой.

Гайда, Дорошенко,
Гайда, Сирко,
Унеслись, соколы, далеко -

Отсюда не видно.
То-то и обидно,
Что всё потеряли,
Безнадёжно отстали,
Бороться перестали.

К кому-то прилипнуть
Или взлететь в вышину?

Сознание окунуть
Спешу в тишину.

19.10.10г. з.ш.


Рецензии