Зачем мне точки...

Зачем мне точки, запятые,
И твои хитрющие глаза?
Зачем дороги две кривые,
А под ними рай да небеса?

Зачем мне эти руки, губы?
И твой бело-черный зонт?
Зачем то перышко голубы
Ведет меня за горизонт?

Послушай песню сердца,
Его признание судьбы.
Оставь молитвы иноверца.
О, сколько утекло воды!

С тех точек, запятых,
Что ставил ты меж нами,
С вопросов у твоих святых,
Что плакали по нам морями.

Зачем мне точки, запятые,
И твои любимые глаза?
Зачем слова твои пустые,
Когда ты обнимал меня?

Прости мне эту правду,
И наш остывший дом.
Я подожгу червей ту карту,
И запорошу ее льдом...

Зачем мне точки, запятые,
И твои хитрющие глаза?
Да потому что мы родные...
За нас молились небеса.


Рецензии