Стерва

Когда я стерву полюбил,
То, о покое я забыл,
И если баба истерична.
То уж поверьте не тактична.

Здесь чувства разум убивают,
И все по своему решают.
Здесь жизнь ну вроде как загадка,
Но, чаще горькая чем сладка.


Рецензии