Наощупь
пальцы,руки,
дыша наощупь манит крик.
Наощупь молча слышыт звуки.
Наощупь думает,молчит.
Слова в секунду пролетают,
мгновенье чистит тишину.
Откройся мир,его не знаю,
наощупь я определю.
Следы,молчание,всё мягче..
Слеза,плечо,глаза закрой
Наощупь взгляд,руки слиянье,
Наощупь губы,поцелуй...
Свидетельство о публикации №110102005284