Как спастись от осенних депрессий

Осень капризная хмурой промозглостью
Нам настроения не повышает,
Кто-то в небесной сидит канцелярии-
Распоряженьем дожди посылает…

Пыжится небо, сердито нахмурившись,
Но выполняет работу исправно,
- Вы же всё лето дождя просили,
- Нате, возьмите, довольны? И славно…

Нет равновесия в жизни, в погоде,
Все раздражает, тревожит сознание,
Хоть о природных катаклизмах,
Нас, господа, извещали заранее.

Как же спастись от депрессий осенних,
Выровнять градус, поднять настроение?
Может быть просто- излить наболевшее
В блог, в дневничок, в стихотворение.
20.10.2010


Рецензии
Ага, и народным слэнгом стих подразукрасить!))

Адриан Обломов   07.11.2010 19:01     Заявить о нарушении