Я хочу быть женщиной твоей...
Любить и быть любимой для тебя,
Чтобы по жизни нам идти с тобой,
Забыв обо всём любя.
Я хочу быть для тебя Солнечным лучом,
Что бы освещать твой жизненный путь,
Вдвоём нам невзгоды нипочем,
Убрав из жизни, печаль и грусть.
Один ты одинок и путь долог твой,
А если мы вдвоём путь близок и скор
И жизни нам тогда ненужно будет другой,
Но Судьбе хочу доказать и дать ей отпор.
Пусть знает Судьба не свалить ей меня,
Переживу я житейские невзгоды
И верность, в себе сохраняя,
Пусть даже «галопом» бегут мои годы.
Я хочу повстречать тебя
На житейском пути моём,
Чтобы сердце щемило любя,
Пылая любовным огнём.
Свидетельство о публикации №110102005241