Время

Мы,    время,    изменить    не    можем,
Но,   мыслью,   время,    мы,    тревожим,
Лишь    тело,   времени      подвластно,
Оно,   для    многих,    есть   прекрасно.

Но,   мозг,    с    нейронами    факир,
Он,    видит,   по   другому    Мир.
Мир   будущий,    открыт,   как    карта,
А    мы,   как   на    пороге   старта.


Рецензии