Смысла скачок

Ломит плечо,
Тянет лопатку,
Смысла скачок
Спрячу в палатку,

Всё передам
Тем, кому нужно,
Сердце отдам -
Горло простужено.

Выборы - цирк,
Ценности рухнули,
Там фейерверк,
Чтобы все ахнули,

Там всё расписано,
Всё - предусмотрено,
Даже подписано,
Чтобы безветренно.

Смысла значок
Пристегни на заплатку.
Ломит плечо,
Тянет лопатку.

19.10.10г. з.ш.


Рецензии