Ведь главное ты уже есть
Что утро будет снова нежным
И вечером пойду опять
Туда кого хочу обнять
Прижать, согреть и пожалеть
Ведь главное, уже ты есть
Пусть не красавица с альбомов
Зато прикольная немного
Тебя не буду осуждать
И заставлять в пустую ждать
Всё можно преодолеть
Ведь главное, ты уже есть
Свидетельство о публикации №110102005138