Подняли лик!

April 19th, 2010

Вечный лик грозится облик изменить!

И нам предстать, скрепя зубами,

Что ты творишь!? Пока я свами,

В молчанку глупую играл,

Вы в скудоумии глубоком,

В вооброжении резвясь,

Разрушить все решили....Мразь!

Подняли лик не зная..АзЪ!?


Рецензии