Только как научиться не лгать!

April 18th, 2010

Я пытаюсь ее забыть
Все твержу себе, что не тот.
И не дарен был я судьбой,
Был навязан я сам собой!

Для нее я и стар и слаб
ЕЕ жизнь под другим углом,
То что ей как цветущий сад,
Мне в деталях, кусты и дом!

Да все так и мысли мои!
А ее мне и не понять,
Ты одна для меня, все вокруг!
Только как научиться не лгать!


Рецензии