ты узнал.. как объяснишь...

March 31st, 2010

Ты мир скорлупою надежно закрыл,
От внешних тревог, потрясений.
И счастье свое, надежно укрыл!
Пусть теплится, чуть, без волнений!

Крушение надежд, взрывы чувств,
И мечты,минули сей мир, не испачкав,
И в розовом холоде тихие сны,
И глупые чувства, уснувшей души.

И больно и дико и нет сил бежать,
А вскрыли всего лишь скорлупку!
Поймешь ли себя, ты узнал, сон тот-яд
И как объяснишь, что был яду ты рад!

Лишь страх, сердце ноет.К чему маскарад.
Тут все суета и полный разлад!
Ты спал долго, сладко, усни же опять,
Забудешь боль в сердце, поставив печать!


Рецензии