***

March 23rd, 2010

Да непогода, и слякотно мне,
В тумане бескрайнем, по ранней весне!
И грустные мысли, и хочется спать,
И регулярно тянет пожрать!

И в этом просторе где не поймешь,
Толь раннее утро, то может быть ночь,
Застигнут туманом и мерзостью дня,
Когда, в понедельник, о мама моя!

Начало недели и серый туман,
Не видно конца рабочим часам!
Ох, тяжкие, мерзкие, хмурые дни,
Ведь где то же были с просветом очки!

Очки для тумана, для тусклого дня,
Очки для обмана, очки от себя!


Рецензии