Элипс

Ходили-ходили тропами,
В итоге попали в элипс.
Все тропы-дороги истоптаны,
И мы на краю уселись.
Не знали, к чему всё катится,
Какую рисуем фигуру...
Я знала, что все мы странницы,
Не знала я только, что дуры!..


Рецензии