В воздушном порту Майами

Увидел глубокий смысл
Я в том, чтобы быть трибуном,
Низкий поклон отвесил,
Как будто я стал Перуном.

Я верю в свой звёздный час,
В такую же звёздную осень,
Что Бог не оставит нас,
Судьбы произвол не скосит.

Беспечным кажусь другим,
Весенним кажусь зимою,
Мы ночью совсем не спим,
Приходим на встречу с собою.

Мне в лето пора бежать,
Пока! Я вернусь не скоро,
Я горло не дам зажать
И сердце лишить простора.

Зима пусть куёт мосты
Над реками и полями,
А мне милее посты
В воздушном порту Майами.

Я требую там тепла,
Его выдают мне бесплатно,
А степи укрыла мгла
И я не спешу обратно.

Гару был прелестным горбУном,
Зажёг Эсмеральдой мысль.
В том, чтобы быть трибуном,
Увидел глубокий смысл!

19.10.10г. Майями. США


Рецензии