Но падает тихо снег...
Тихо падал снежок,
Нежно в природе кружа,
И все было бы хорошо,
Если бы не весна!
Ложась на серый асфальт,
Меж придорожных кустов,
Он вновь закрывает грязь,
Не ждите теплых деньков.
В машине тепло и уют,
Но хочется волком выть,
Пустите меня меж рядов,
Так хочется ехать, не быть!
Хочу не видеть тех лиц,
Что скорбно сидят взаперти,
Хочу мельканья и крик,
Гудков, далеко позади.
.....................
Вокруг стоящих машин,
Падает белый снег,
Кружит меж колес пурга,
К чему им наша беда.
Свидетельство о публикации №110102005021