Третий глаз

Чтоб     третий    глаз,   в   душе,    открыть.
Нам,    надо,    чувства    все    забыть,
Ну,   как   бы,     телом   умереть,
Чтоб    Мир,    невидимый   узреть.

Где    время,    спресовали    в   ноль,
Увидеть   можем,    Мира    боль,
И   жизнь,    на    1000   лет   вперед,
Где    созреваем,    мы,   как    плод.

Незримый   Мир,   он,   с    нами   рядом,
Но,   он,    с    невидимым     фасадом,
Лишь   в    сновиденьях,    луч     мелькнет,
Где    жизнь,     мгновения     полет.


Рецензии