Сладко чарует ночь

March 15th, 2010

Свет от костра играя бликами на ветвях,
То разгонял туман, то играл тенями впотьмах.

В сумерках теплый день, сменялся прохладой ночи,
Ты обхватив коленки, мурлыкала песню для дочери.

Тихую, колыбельную, чуть прикрыв глазки,
Нежно журчал ручеек, из слов ночной сказки.

Музыка в даль плыла мелодиею нехитрой,
И всех вокруг собрала, песней любви забытой.

Сладко чарует ночь, обещая жар объятий,
Сон поганю прочь, что той ночи! Не хватит!

А может мы помолчим, в глаза глядя друг другу,
Помолчим, у костра посидим, счастье деля со всей округой!


Рецензии
Сказочные сумерки!
Спасибо, что напомнили! )

Дмитрий Логачёв   27.10.2010 20:19     Заявить о нарушении