***

Я до сих пор живу прошлым.
Так зачем же мне это?
Я окутана дымом
Дымом от сигареты.
Чёрной ночью, простившись,
На пороге прощения
Я уйду в неизвестность
И не вспомню о времени.
Кофе! Сливок не надо мне
И без сахара всё-таки.
На губах привкус горечи,
А в глазах осторожности.
Никому не доверится.
Никому не откроется.
В неизвестность отправится,
Умирать в одиночестве.
И никто не изведает
Всех дорог нами пройденных,
Слёз пролитых, отчаянья,
Боли, страха...И всё же ты.
Ты идешь вперед гордо,
Пусть никто не поверит,
Что ты дома рыдаешь,
А в мечтах живёт лето.


Рецензии
Столько безудержной грусти... стихотворение замечательное, жизненное...
Счастливой Вам Любви, Анастасия, от всего моего сердечка!

с теплом и нежностью,
Эли

Нежный Ангел -Эли   21.02.2011 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь теплые слова)))

Анастасия Митюшина   23.02.2011 14:30   Заявить о нарушении