***

Воспоминания греют душу лишь мгновение,
Всё перечёркивает обман, предательство, измена.
Остаётся только боль, сзёзы, сожаление
И безответный вопрос:"За что нас Бог так наказал?"
Вновь жизнь разбита предательским ударом в спину.
"Держись, ты сможешь это пережить",-сама себе шепчу,
Но словам своим не верю, в океане горьких слёз тону.
Боль заглушить вином пытаюсь и пью за погребённую мечту.
Клянусь вычеркнуть тебя из своей разбитой жизни,
В ней места нет для тех, кто покалечил мне судьбу.
А это значит, что в моей душе теперь ты лишний
И не вздрогнет больше моё сердце от твоего "люблю".


Рецензии