Дух человечества, не молчи

   ***
Дух человечества, не молчи,
Узри же невежества бездну,
Огни возжжены в ночи,
Со Светом лишь тьма исчезнет,
Пламень прекрасных Сердец
Вметни, словно щит, над миром,
В каждом живёт творец,
Избавь же его от кумиров,
Прекрасен свободный Дух
И Воле Всевышней подвластен,
В Единстве Великих двух –
Смерть вожделения страсти,
ДухоМатерии мощь
От бед охранит Планету,
Трудом своим можем помочь,
Не надо пустых обетов,
Безмолвие лучший знак
Верности нашей, в Готовности
Души, Сознанья, Сердца
Смести рубежи условности
И устремиться ввысь
По первому слову Учителя
Туда, где Пути сошлись
В Едином, будем во всём рачительны,
Бережно употребим
Время, здоровье, силы
Ко Благу Владыки Страны –
Земли, нам родной и милой,
Довольно терзать её
В угоду жестокой самости,
Мать свою унижать
Есть признак духовной слабости,
Учтём и ещё одно –
У каждого есть Родители,
Пространство – для всех, Оно -
Едино, поэтому неосмотрительно
Мучать частицу Его,
Остерегитесь, люди,
Любви нарушать Закон
Стихии гнев страшен будет!
Дух человечества, не молчи,
Бей же набатом тревогу,
Тому, кто Душою чист,
Всевышний всегда в подмогу!
   ***


Рецензии